☆☆☆
旅行行けたらどこか行きたいと思っています🥺
旦那のまとまった休みや、子供の幼稚園お休みもなかなかないので、、
あとは、体調や目的の場所の込み具合によりますかね😂💦感染症や病気は嫌なので、行くとしても極力アウトドア系にします🤔防寒必須になりますが😂
ちなみに、インフル予防接種は大人2人とも未摂取、子供上2人接種済みで末っ子は月齢足りずで未接種です💉
☆☆☆
旅行行けたらどこか行きたいと思っています🥺
旦那のまとまった休みや、子供の幼稚園お休みもなかなかないので、、
あとは、体調や目的の場所の込み具合によりますかね😂💦感染症や病気は嫌なので、行くとしても極力アウトドア系にします🤔防寒必須になりますが😂
ちなみに、インフル予防接種は大人2人とも未摂取、子供上2人接種済みで末っ子は月齢足りずで未接種です💉
「新幹線」に関する質問
3歳の男の子、どんなものが好きですか?😌 電車、新幹線、トミカ、キャラクターなど! お友達とプレゼント交換するのですが、 男の子は何が好きか分からず悩んでます…😅 トミカ、プラレール系なら間違いないですかね…?💭…
新幹線に乗ります。 子どもは5歳児です。 自由席(ひかり)と指定席(のぞみ)と乗り継ぐのですが、子どもは乗車券は必要でしょうか? 特急券は子どもの分も購入しました。 教えてください。
【リベル、yoyoは新幹線の中の通路を畳まずに進めますか?】 メリオユーザーです。年末年始の帰省で新幹線に乗るためセカンドベビーカー検討中です。 前回メリオで新幹線に乗った時、メリオだと畳まないと新幹線の中の通…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント