☆☆☆
旅行行けたらどこか行きたいと思っています🥺
旦那のまとまった休みや、子供の幼稚園お休みもなかなかないので、、
あとは、体調や目的の場所の込み具合によりますかね😂💦感染症や病気は嫌なので、行くとしても極力アウトドア系にします🤔防寒必須になりますが😂
ちなみに、インフル予防接種は大人2人とも未摂取、子供上2人接種済みで末っ子は月齢足りずで未接種です💉
☆☆☆
旅行行けたらどこか行きたいと思っています🥺
旦那のまとまった休みや、子供の幼稚園お休みもなかなかないので、、
あとは、体調や目的の場所の込み具合によりますかね😂💦感染症や病気は嫌なので、行くとしても極力アウトドア系にします🤔防寒必須になりますが😂
ちなみに、インフル予防接種は大人2人とも未摂取、子供上2人接種済みで末っ子は月齢足りずで未接種です💉
「新幹線」に関する質問
遠方から東京駅まで新幹線乗り、そこからまた電車で移動します💦 2歳児とのワンオペ… そもそも子供は新幹線も初めて電車も初めて、私も、東京駅降りるのうん年ぶり😇😇 心臓飛び出そうです……… 東京駅で、2歳児が息抜きで…
相談です🥲💦 今年の6月に2人目出産予定で、 10月に旦那の従姉妹の結婚式があります。 片道新幹線で3時間です。 その際、上の子は2歳になってますが下の子はまだ生後4ヶ月😳 みなさんなら出席しますか? または、4ヶ月とか…
初マタのものです。23週6ヶ月に新幹線➕電車の移動3時間かけて、京都〜東京間一泊二日行くのですが心配になってきました。。 来月に仕事関係で賞をいただきその受賞式で東京に行きます。 京都〜東京間、新幹線➕電車で3時間…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント