はじめてのままり🔰
産休中は給与が出るので空白期間なかったですが、空白あるなら切り崩してました💦
はじめてのままり🔰
産休中は給与が出るので空白期間なかったですが、空白あるなら切り崩してました💦
「妊娠・出産」に関する質問
阪神バースクリニックで出産された方にお聞きしたいです( ◜ᴗ◝ )! 1.費用はいくらになりましたか? 予約金〇万円➕退院時手出し〇万円 総額〇万円 2.良かった点、気になる点 3.他おすすめな産院(あればで大丈夫です!) 👩…
4月1日生まれは可哀想ですか? 出産予定日は4月8日ですが、3月〜4月1日生まれ で計画分娩を希望しています。 理由は上の子と5学年差になり 小学校1年間一緒に通えるからです。 でも早生まれは損しか無いと聞くので…
性別が女の子と言われていたのに男の子に変わった方いらっしゃいますか? どう見ても女の子(股開いてて明らかに何も無かった等)だったのに急に男の子になりましたか? それとも、「女の子かも?」なあやふやな状態(ずっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント