はじめてのママリ🔰
産休中は給与が出るので空白期間なかったですが、空白あるなら切り崩してました💦
はじめてのママリ🔰
産休中は給与が出るので空白期間なかったですが、空白あるなら切り崩してました💦
「妊娠・出産」に関する質問
フライング検査してしまいました先輩方にみて欲しいです。 最終月経 2025/12/22 行為2026/1/4の1回のみです 生理周期は30~31日ほぼずれなしでずっときてます 次回生理予定日は1/22 今日です‼️ 生理は来てません‼️ 基礎…
名付けについて、 親と同じ字を入れたら「親を超えられない」「親離れできない」などいわれていると聞いたのですが、 昔の迷信みたいなものですよね? とくに父親の字を男の子につける場合だそうです。 今回旦那と同じ…
37週1日です! 昨日検診でしたが、内診はされず子宮口が開いてるかわかりません🥲 ですが、時々お尻の穴が痛い感じがします。 2人目ってやっぱり早かったですか?? 正産期になるとヒヤヒヤします🥲🥲 会陰マッサージもゆ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント