コメント
はじめてのママリ🔰
私自身がパパっ子です!
周りに比べると遅い?小5くらいまでお風呂にも一緒に入っていて、当時は本気で大人になるまで一緒に入るんだって思ってました笑
パパと結婚するって言うと周りが微笑ましく笑ってるだけなのに馬鹿にされてると感じて、本当にするんだから!!!😡って怒ってたのがいまだに記憶に残ってるくらいです🤣🤣
反抗期も父に対してはありませんでした。母とはバチバチでした😂💥
数年間、単身赴任の時期があったので小さい頃の優しいパパのままで止まってたのではないかなーと大人になって改めて分析してみれば思います🤔
単純に人として性格も合うので、現在もともだち!なかよし!みたいな関係です😂
no-tenki
長男は1歳半からパパっ子です。
あんたらカップルか!👋って突っ込みたくなるくらいラブラブです。🤣
私には5歳頃から突然甘える時は出てきました。
反抗はパパの方にします。
7歳になってからパパの言い方悪くてスイッチが入り、イヤイヤモードがやばいです。😩
私とはそんなことにならないです。
次男はどちらでもなかったですが、上の子が好きでよく真似することが増えたんですが、上の子がよくパパ!パパ!って言うのをみてきたので、出かける時に僕も!!ってなり、それから私の体調が悪く3人で出かけもらうことが増えてからパパっ子になりました。
私にはたまに甘えてくることはありますが、多分両親が手を広げて待ってたら2人ともパパに行くと思います。😅
-
らら
回答ありがとうございます!
男の子のパパっ子具合も面白いですね✨🤣- 1時間前
まちゃん
8歳小2の娘
パパ大好きです!
毎晩パパが帰ってくるまで待ってて
帰って来たら抱っこしてもらい
「大好き」「結婚しようね」とか言ってて
夕飯食べてるパパに
お猿さんのように抱きついてたり
パパが移動するたびについて回ってます
パパの帰りが遅い日もたまにあり
「もう先に寝とこう」と言うと
置き手紙書いてます😂
パパもそんな娘がめちゃくちゃ可愛いようで
甘やかしまくりのデレデレです😅
-
らら
娘さんとても可愛い😹
私の娘もパパの帰りが遅いと心配…と不安になり、何度も連絡してます。
パパも上の娘の方が可愛いようでデレデレです😹
下の娘はそれを見てても別に…って感じなんですが笑- 1時間前
ママリ
上の子がすごくパパっ子です。
ママは空気みたいな感じになります😅
-
らら
空気、分かります😹- 1時間前
らら
お父さんには反抗期なかったんですね✨
うちも旦那は土日や夜間仕事の時もあり、会える時間が限られてて優しすぎるのかなーと思います。
性格が合うのはうちもありそうです!大人になっても仲良しの関係いいですね😊
はじめてのママリ🔰
反抗期は母と喧嘩して父に愚痴聞いてもらうみたいな感じでした😂
父も息子には厳しく娘には甘くでしたが、両親の性格も凸凹夫婦なので、バランス取れてたんだと思います
ただ自分の子だと叱り役がこっちに回ってくるのはなかなか辛いですよね😂