ボンボンドロップシールをシール帳に貼る方法や、つけ爪用のグミを使うことが可能か知りたいです。シール交換がしやすい方法を教えてください。
ボンボンドロップシールのような立体のシールがシール帳の台紙に貼れません。
つけ爪用のグミをシールの裏に貼って使うことは可能でしょうか?
ボンボンドロップシールこうやって貼ってるよ、こうしてるよって言う方法を知りたいです。
シール交換をするので交換しやすい方法がいいです
- 我が子が推し(生後4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
ままーり
ボンボンドロップシールとか、ぷっくり系のシールは、この台紙に貼ってます☺️
我が子が推し
これだと剥がれたりとかないですか?
同じ素材のもの探してみます!
ままーり
全然剥がれないですよ!
ボンボンドロップシール、うるちゅる、おはじきシール、ウォーターシール、ぷくぷく系のシール、エポキシシールなど、厚めのシールは剥がれないですし、シール交換の時にはシールにダメージなくキレイに剥がれます😊
我が子が推し
なんて素晴らしい✨
とても参考になります😊
ありがとうございます🙇♀️
ままーり
【 シール台紙 透明 】で検索したら、Amazonで30〜40枚700円前後で出てくると思います!
もし抵抗なければSHEINで半額以下で買えます😂
シートがポケットにもなってるので、大きめのステッカーとか入れられて便利ですよ😊
我が子が推し
Amazonみてみます☺️
助かります🙏