※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
我が子が推し
その他の疑問

ボンボンドロップシールをシール帳に貼る方法や、つけ爪用のグミを使うことが可能か知りたいです。シール交換がしやすい方法を教えてください。

ボンボンドロップシールのような立体のシールがシール帳の台紙に貼れません。
つけ爪用のグミをシールの裏に貼って使うことは可能でしょうか?

ボンボンドロップシールこうやって貼ってるよ、こうしてるよって言う方法を知りたいです。
シール交換をするので交換しやすい方法がいいです

コメント

ままーり

ボンボンドロップシールとか、ぷっくり系のシールは、この台紙に貼ってます☺️

• 我が子が推し

我が子が推し

これだと剥がれたりとかないですか?
    同じ素材のもの探してみます!

• 12月12日
  • ままーり

ままーり

全然剥がれないですよ!
    ボンボンドロップシール、うるちゅる、おはじきシール、ウォーターシール、ぷくぷく系のシール、エポキシシールなど、厚めのシールは剥がれないですし、シール交換の時にはシールにダメージなくキレイに剥がれます😊

• 12月12日
  • 我が子が推し

我が子が推し

なんて素晴らしい✨
    とても参考になります😊
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月12日
  • ままーり

ままーり

【 シール台紙 透明 】で検索したら、Amazonで30〜40枚700円前後で出てくると思います!
    もし抵抗なければSHEINで半額以下で買えます😂
    シートがポケットにもなってるので、大きめのステッカーとか入れられて便利ですよ😊

• 12月12日
  • 我が子が推し

我が子が推し

Amazonみてみます☺️
    助かります🙏

• 12月12日