※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来週、ディズニー行くのってアリだと思いますか?🤔寒さ、インフルエンザ……

来週、ディズニー行くのってアリだと思いますか?🤔寒さ、インフルエンザ…どこ出かけるにも同じ条件だと思うのですが、赤ちゃんいるので、行こうか悩んでます🤔

コメント

ママリ

親がいいと思えば、ちゃんと寒さ対策していけば全然いいと思います🌷✨

はじめてのママリ🔰

来週以降大きな予定(帰省や旅行など...)が無ければ私なら防寒対策しっかりして行っちゃいます🙌🏻

はじめてのママリ

誰のために行くかですよね🤔
例えば上にお子さんがいてお誕生日で行きたがってるとか、日頃赤ちゃん優先になってしまってるから〜とかなら私は行きます!
ただ親がクリスマスディズニー行きたいから‥なら別に今年じゃなくても良くない?と思ってしまいます😂
私もめちゃくちゃクリスマスディズニー行きたいんですが私が行きたいだけなので赤ちゃんのディズニーデビューは4月の暖かくなった頃にして、クリスマスは来年にする予定です!

はじめてのママリ🔰

寒さ対策したら大丈夫ですよ☺️イルミネーションやツリー綺麗ですよ☺️