ほこり
お子さんも込みのクリスマス会ですか🐰?
私なら…ホリデーミニボックスハーフを持って行きます🍩✨
食事系もデリバリーもしくは、買って来てくれると思うので同じように持参します😊
そして、手土産としてヨックモックやハラダのラクス(要するに量が多くお安め😋)を家主さんにお渡しします🥳
ママリ
かわいいですね🎅
3つ入りのサンタのやつが可愛いなーと思いますが、私が家に招く側だったら食後にみんなで食べたいのでたくさん入ってるやつが嬉しいです🍩✨️
ほこり
お子さんも込みのクリスマス会ですか🐰?
私なら…ホリデーミニボックスハーフを持って行きます🍩✨
食事系もデリバリーもしくは、買って来てくれると思うので同じように持参します😊
そして、手土産としてヨックモックやハラダのラクス(要するに量が多くお安め😋)を家主さんにお渡しします🥳
ママリ
かわいいですね🎅
3つ入りのサンタのやつが可愛いなーと思いますが、私が家に招く側だったら食後にみんなで食べたいのでたくさん入ってるやつが嬉しいです🍩✨️
「クリスマス」に関する質問
子供の友達とクリスマス会をやると決まってるのですがまさかの子供同士が仲悪くなってしまいました…。 相手の子が一方的に我が子を嫌っていて私としてもそんな子とクリスマス会なんてしたくないと思っています。 ただ相…
私の夫は社長の息子で次期社長なんですが、従業員たちが私たち夫婦へあれこれ文句、悪口ばかりで嫌になります。 夫は次期社長、社長の息子だからという理由で給料は従業員の2倍(手取り60万くらい)です。 勤務時間は役員…
お子さんが保育園に行っていて、仕事をしているママさんに質問です。 クリスマスって、平日じゃないですか。 25日の朝起きたらプレゼントが…✨ってやりたいですけど、朝イチで新しいおもちゃがあったらテンションマック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント