雑談・つぶやき 最高気温10℃風もあって寒い自転車で買い物、、ニット帽はもうかぶっても… 最高気温10℃ 風もあって寒い 自転車で買い物、、 ニット帽はもうかぶっても大丈夫ですかね?🥺 最終更新:2025年12月12日 お気に入り 自転車 ニット帽 夫 買い物 とかげ(3歳11ヶ月) コメント あんちゃん 似たようなお天気です☀️ まだまだ10度に達していないですし、外風もあって寒いので、ニット帽かぶって暖かくされたほうがいいと思います🥹✨ 12月12日 とかげ ありがとうございます😭 ニット帽かぶってる人あまり見かけないからどうしようって思ってたんですけど寒さには勝てないのでして行きます✨笑 12月12日 あんちゃん 気をつけていってらっしゃーい☺️👍✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげ
ありがとうございます😭
ニット帽かぶってる人あまり見かけないからどうしようって思ってたんですけど寒さには勝てないのでして行きます✨笑
あんちゃん
気をつけていってらっしゃーい☺️👍✨