※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

フリマアプリで、未使用に近い三つ折りのマットレスを購入しました。「…

フリマアプリで、未使用に近い三つ折りのマットレスを購入しました。

「来客用に購入し、敷きパッドを敷いて1度のみ使用。
大きなものなので、汚れや埃など、見落としはご容赦ください。」

カバーを洗うために外したところウレタン部分が変色しています。
同じものを持っていますが、毎日使用して一年半経っていますが変色していないので驚きました。

いつ頃に購入したか、保管状態などは確認はしていません。
←の濃いグレー色が本来の色で、四隅や体に触れる点の部分は全体黄ばんでいます。

評価どうしますか…?🫩

コメント

はじめてのママリ

上記の内容が書いてあったのなら汚れてても仕方ないと思って買ってるものだと思うので評価はいいねにします😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多少の汚れなら仕方がないのですが、これを見落とす…?と思いました😭

• 18分前
ままり

出品者はカバー外してまでチェックしてなかったのではないですか?💦
1度使用して保管していたようですし…🤔

フリマアプリで買ったものですし、こういうこともあるよねーとは思うので、いいねで終わらせときます😔
残念な気持ちは残りますが😭