旦那と話してるとたまに話が通じないのかわざと言ってるのか分からない…
旦那と話してるとたまに話が通じないのかわざと言ってるのか分からないことがあります
たとえば、見たことの無いタオルがあるとしたら
これなに?と聞くと、 タオルだよ と返してきます
いや、それは見たら分かるよ!笑 そういう事じゃなくて
これなんのタオル?って聞いてるの!と言うとやっと貰ってきたやつ〜とか言ってくるんですが、この現象なんて表したらいいですかね??🙃 これなに?と聞いて見てわかるのにタオルだよと答えますか??😟
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぴいたん
話を広げたいというか、構ってちゃんなんですかね?😂
貰ったタオルっていうとそれだけで話終わっちゃうし、タオルって言えば、何かしらまた質問返ってくるしと思っているとか😂?
はじめてのママリ
いる〜そういやついる〜!!!笑
めんどくさいやつって呼んでます。笑
-
はじめてのママリ🔰
あれってなんて言い表したらいいでしょうか笑
とんちんかんとかですか?笑- 16分前
AI
うちの夫もです🤣
会話ずっとそんなで疲れてますΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
-
はじめてのママリ🔰
ですよね! あれってなんなんですかね?? そう言ったら終わるとか? 詳しく聞かれたくないからとかですかね?
なんて言い表したらいいでしょうか笑- 15分前
-
AI
うちの夫の場合、ADHD濃厚だからかなって思います🫠
- 12分前
-
はじめてのママリ🔰
ADHDだとそんな風に言うんですか?😳 じゃあうちの旦那もかもしれません…
- 10分前
-
AI
他にも色々当てはまるのがあってそれだからって訳じゃないんです💦
- 7分前
ママリ
くだらなすぎて、そういう奴を見て育つ子どもまで空気読めないでめんどくさい認定される人間になったら困るので、父親として会話ぐらいちゃんとしろよって指摘しちゃうかもー(笑)
はじめてのママリ🔰
私はこれなにー?と聞かれたら〇〇から貰ったやつだよ。とか言うので、見てわかるしそういう事を聞いてるんじゃないって分からないんですかね…🤔笑