※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うちゃ
お出かけ

横浜にあるアンパンマンミュージアムは、何歳から楽しめる印象でしたか?…

横浜にあるアンパンマンミュージアムは、何歳から楽しめる印象でしたか?
行った事のある方教えていただけると嬉しいです🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳と1歳半連れて行きました。2人ともそれぞれの楽しみ方でかなり興奮して楽しんでこられました^_^

空いてる日なら気にしなくていいと思いますが、あちこちで子どもたちが活発に歩き回ってるので、ある程度安定して歩けるようになるとより楽しめるかなと思いました!

mee

長女の2歳の誕生日に連れて行きましたが、それはもう大はしゃぎで楽しんでいました!
アンパンマン号やお家など子どもが夢中になれるコーナーやアンパンマンショーや工作できる場所もあり、テレビで見ているよりも大きいアンパンマン達を見ても怖がらなければ1歳のお子さんも楽しめると思います✨

平日でも結構人が多くて元気なお子さん達とぶつかりそうになることが少しありました💦

ママリ

上の子は2歳の誕生日でデビューでしたが、大興奮でした😊
下の子は1歳でデビューでしたが、上の子と一緒に家でアンパンマン見ていることもあり、1歳でも楽しんでましたよ☺️