クリスマスプレゼントって25日の朝に置いてある感じですよね?🤔25日まで…
クリスマスプレゼントって25日の朝に置いてある感じですよね?🤔
25日まで学校なので朝プレゼントが置いてあったら学校の準備とか滞りますよね…😂
同じような方、どうする予定ですか?🥺
- はじめてのママリ🔰
ママリ
クリスマスプレゼントのある朝は子供達凄い早く起きます😂なのでいつもより支度も早く終わります😆
2児ママ
うちは、下の子が1年で普段から遅いので、25日夜置いて26日朝予定です😅
はじめてのママリ🔰
うちは小学校入ってから夜くる感じです!ピンポンなって玄関いったらプレゼント置いてあるみたいな笑
ママリ
平日は遊んじゃって無理なので、うちは21日に来る予定です!😂
ちゃむ
うちは25日の保育園帰ってきたらツリーの下にプレゼントある感じにします!
我が子が推し
25日の朝置いてある感じです☺️
朝めっちゃ早く起きてくるので開封までして、帰ってきたら遊んでいいよってしてます✨
学校は24日までなので長女はそのまま遊べます😊
次女は25日に保育園でケーキが出るので行きたいと言ってるので行かせますが保育園でサンタさんから何もらったって話をするんだと思います☺️
コメント