コメント
shio
こちらからあげると話を持ちかけたなら、お金払うと言われても、タダであげます👍
shio
こちらからあげると話を持ちかけたなら、お金払うと言われても、タダであげます👍
「オムツ」に関する質問
4歳の兄が2歳の妹に暴力的でこまっています。 ぶったりけったりつねったり、、本当に怒ると噛むこともあります。どのような対応をしたらいいのでしょうか。。 アザができるほどではないですが、本当に可哀想です たまにで…
夜ミルク後のオムツ交換について質問です🍼 夜間は授乳毎にオムツ交換していますか?? 生後101日の完ミです🍼今のルーティンが 19時頃オムツ交換しミルク→19時半頃入眠 24時半頃泣く→ミルク後オムツ交換→寝かしつけ 4時頃…
生後67日目です。 前回のミルクから約7時間も間隔が空いてしまいました。 前回は母乳7分くらい、ミルクを90飲みました。 母乳7分と言ってちゅぱちゅぱなってたのであまり飲めてないと思います。 そして7時間後、ミルクを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SSMaM
わたしもタダであげるつもりで声かけたんですが、お金払うと言われてしまい💦
別の友達がその子にオムツ譲った時も、タダであげたつもりがPayPayでお金を送られてきちゃったみたいで🤣
なので金額言わないとえらい高いお金を送って来そうで、、、😢