子育て・グッズ パンパースのビッグサイズ68枚入りのパックの相場がわからず、友達にあげる際の適正価格について教えてください。 パンパースのいっぱい入ってるパックっていくらぐらいしますか?? ビッグサイズ68枚入り×4パックあるんですが、もう使わないので、友達にあげるよー!と言ったんですが、お金払うから欲しい!と言われてしまって😂 一年ぐらいオムツ買ってないので相場がわかりません😂 お金もらう場合はいくらぐらいもらったらいいんでしょうか、、、相場の半額ぐらい?もらいすぎ??🤔 最終更新:2025年12月12日 お気に入り オムツ パンパース お金 友達 SSMaM(4歳5ヶ月, 6歳) コメント shio こちらからあげると話を持ちかけたなら、お金払うと言われても、タダであげます👍 12月12日 SSMaM わたしもタダであげるつもりで声かけたんですが、お金払うと言われてしまい💦 別の友達がその子にオムツ譲った時も、タダであげたつもりがPayPayでお金を送られてきちゃったみたいで🤣 なので金額言わないとえらい高いお金を送って来そうで、、、😢 12月12日 shio では、1000円とか...?? 私ならなるべくもらわずすむように説得します💦しばらく使ってなくて、いらないので、あげるんですよね?? 逆にありがたいくらいですよね😂 12月12日 SSMaM 今日も友達にお金は別にいらないよー!って言ったんですが、この量を今買うと1万円ぐらいしちゃうから!と言われ納得してもらえませんでした😂 なので、じゃあ子供が食べれるお菓子とかもらえたら嬉しいかなと言ったのですがそれでも納得してない様子で、、、あとでPayPayで送るね!と言われてしまいました🤣 一体いくら送られてくるのか、、、😨 12月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SSMaM
わたしもタダであげるつもりで声かけたんですが、お金払うと言われてしまい💦
別の友達がその子にオムツ譲った時も、タダであげたつもりがPayPayでお金を送られてきちゃったみたいで🤣
なので金額言わないとえらい高いお金を送って来そうで、、、😢
shio
では、1000円とか...??
私ならなるべくもらわずすむように説得します💦しばらく使ってなくて、いらないので、あげるんですよね??
逆にありがたいくらいですよね😂
SSMaM
今日も友達にお金は別にいらないよー!って言ったんですが、この量を今買うと1万円ぐらいしちゃうから!と言われ納得してもらえませんでした😂
なので、じゃあ子供が食べれるお菓子とかもらえたら嬉しいかなと言ったのですがそれでも納得してない様子で、、、あとでPayPayで送るね!と言われてしまいました🤣
一体いくら送られてくるのか、、、😨