コメント
shio
こちらからあげると話を持ちかけたなら、お金払うと言われても、タダであげます👍
shio
こちらからあげると話を持ちかけたなら、お金払うと言われても、タダであげます👍
「友達」に関する質問
周りに一人っ子がいますか?(もしくは一人っ子のママさんいますか?) うちは男の子一人っ子で、4月から園に通っていますが一人っ子の子がほとんどいません😅 2歳差で下に弟や妹がいたり、三人兄弟だったり皆さん子沢山な…
どうでもいい話ですが、2歳半くらいの子、うまれてから今まで何回くらい旅行行きましたか?笑 この前友達と話してたらまだ1回も行ってないと言っててめちゃくちゃびっくりしてしまいました。笑 そんな驚く?と言われまし…
真ん中の小学校1年生の子が金曜日に同い年の子と 放課後遊んでいて帰って来たらシールを持ってました。 弟のぶんまでありました。 ただ私まだお金は持たせていないので聞いたら 友達とダイソーに行ったら友達が買ってあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SSMaM
わたしもタダであげるつもりで声かけたんですが、お金払うと言われてしまい💦
別の友達がその子にオムツ譲った時も、タダであげたつもりがPayPayでお金を送られてきちゃったみたいで🤣
なので金額言わないとえらい高いお金を送って来そうで、、、😢
SSMaM
今日も友達にお金は別にいらないよー!って言ったんですが、この量を今買うと1万円ぐらいしちゃうから!と言われ納得してもらえませんでした😂
なので、じゃあ子供が食べれるお菓子とかもらえたら嬉しいかなと言ったのですがそれでも納得してない様子で、、、あとでPayPayで送るね!と言われてしまいました🤣
一体いくら送られてくるのか、、、😨
shio
では、1000円とか...??
私ならなるべくもらわずすむように説得します💦しばらく使ってなくて、いらないので、あげるんですよね??
逆にありがたいくらいですよね😂