LINEのトーク、ずっととっておかないで消したりする方いますか?🥺たまに…
LINEのトーク、ずっととっておかないで消したりする方いますか?🥺たまに気分で消して一新したくなります💭
- はじめてのママリ🔰
メメリ👩🏻
リセット症候群らしいですよ💡私も、整理整頓したくなります!インスタのフォロワーとかも整えたくなります(笑)
LINEのトーク、ずっととっておかないで消したりする方いますか?🥺たまに気分で消して一新したくなります💭
メメリ👩🏻
リセット症候群らしいですよ💡私も、整理整頓したくなります!インスタのフォロワーとかも整えたくなります(笑)
「LINE」に関する質問
後で消します 残念な気持ちを吐き出させてください 年の離れた妹がいます 普通に可愛がってるつもりです 関係は良好と思っています 妹が結婚してからは、義弟の言動(お金の使い方や躾方が気になる、考えが甘い、計画性…
私の心が狭いのでしょうか。 本日誕生日を迎えました。 旦那からはLINEギフトとして1400円分のスタバギフトが送られてきました。 ちなみに去年は10,000円ほどのマッサージ券(好きなお店を選んで自分で予約)でした…
先日知り合った人と初デートに行く約束をしました。 彼もその日はお客さんの予定も入れないでくれていて、でも前日に娘が体調不良になり私も頭痛くてだるくなり、明日行けないかも、と伝えるとLINEでめちゃ長文が‥ ドタキ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント