妊活 2人目妊活中です排卵時期の最終行為11/30、昨日茶色の出血跡がショーツ… 2人目妊活中です 排卵時期の最終行為11/30、 昨日茶色の出血跡がショーツにありました! 着床出血ですかね?? 次回生理予定日12/16、 皆様なら妊娠検査薬いつ使用しますか?🥹 最終更新:2分前 お気に入り 妊娠検査薬 着床出血 生理予定日 茶色 排卵時期 ayn(4歳7ヶ月) コメント いちご もうそろそろしちゃうかも…🩷 5日前くらいから朝イチなら反応するので🥹 44分前 ayn 朝イチがいいんですか?! 1人目の時もだけど気にしてなかったです😂 12分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayn
朝イチがいいんですか?!
1人目の時もだけど気にしてなかったです😂