義母が訪問時に、床に落ちていたティッシュをキッチンに投げたことに驚きました。ゴミ箱に捨てるのではなく、手渡すこともできたのにと混乱しました。義母に対する気持ちが少し変わりました。
義母のちょっと無理だった行動 聞いてください😂😂
数ヶ月ぶりにうちへ遊びに来てくれた日のこと
玄関で出迎えてリビングで「あら~、孫ちゃん♡♡」と言う感じで、子どもたちと和気あいあいとしていたのですが
子どもが使って足元に落ちてしまっていた丸めたティッシュがあり「あ、拾って捨てなきゃ」と思った瞬間、義母が手に取りキッチンの方に投げたんです(笑)
あの、ポイッという感じじゃなくて割と腕を振って投げるスタイル
一瞬、えっ!?って思いました
投げる???ゴミ箱に捨てないにしてもテーブルに置くとか私に手渡すとかあったよね?????
頭が混乱して何も言えませんでした。
もちろん念入りに掃除していたので、他に床に落ちてるものもなかったし、そんなキッチンに投げ込まれるほど汚部屋でもありません
後からキッチンに立った時に床に転がっている義母が投げたティッシュが。。。
この時から義母のことが薄っすら嫌いですwww
- ねね(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月)
あーぷん
ある意味面白い義母ですね?😂😂
私ならびっくりして『え?どした???😂』って言っちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
それは驚きですね😂😂
意味不明な謎の行動を…😅
イラッとするより、
頭が ?? になりそう笑
ママリ
え??ですね😂
投げるってどういう心理なんでしょう😂
とりあえず子供達に触らせないようにって焦ったんですかね?
家の中でゴミを投げるってしたことないです😂
コメント