妊娠・出産 子宮筋腫があると生理痛ってひどいですか?😭産後1ヶ月の時に筋腫があると… 子宮筋腫があると生理痛ってひどいですか?😭 産後1ヶ月の時に筋腫があると言われました。そのほかにも内膜症もあります💦 もともと生理痛がかなりひどかったのですが、産後の生理は生理痛が全くなくびっくりしていました。ですが今回生理前でかなり下腹部が痛くて眠れません😭カロナールがあったので飲んだのですが弱いからきかずで💦 最終更新:57分前 お気に入り 産後 生理前 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 出産後の生理来てから生理痛が酷くなりました。それまで生理痛皆無でした。 検査したら子宮筋腫でした。 わたしの場合は、下腹部痛ではなくて腰痛が酷かったです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭 そうなのですね💦わたしはたまたま見つかったような感じで、経過観察した方が良いと言われていたことを今回の痛みで思い出しました😭! 調べると腰痛も出てきますね💦! もともと腰痛持ちなのですが、やはり病院行ってみようと思います😭! 1時間前 ママリ 病院行くのは早い方が良いこともあるので無理ない程度に行ってくださいね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
そうなのですね💦わたしはたまたま見つかったような感じで、経過観察した方が良いと言われていたことを今回の痛みで思い出しました😭!
調べると腰痛も出てきますね💦!
もともと腰痛持ちなのですが、やはり病院行ってみようと思います😭!
ママリ
病院行くのは早い方が良いこともあるので無理ない程度に行ってくださいね。