コメント
ママリ
出産後の生理来てから生理痛が酷くなりました。それまで生理痛皆無でした。
検査したら子宮筋腫でした。
わたしの場合は、下腹部痛ではなくて腰痛が酷かったです。
ママリ
出産後の生理来てから生理痛が酷くなりました。それまで生理痛皆無でした。
検査したら子宮筋腫でした。
わたしの場合は、下腹部痛ではなくて腰痛が酷かったです。
「生理前」に関する質問
よく妊活辞めたら赤ちゃん授かった!って聞きますけどそういう人たちってやはり夫婦生活の頻度が元から高いのでしょうか?? タイミング法で妊活中です。排卵前と生理前後めっちゃストレスです😂絶対ストレスのせいで妊娠…
産後5ヶ月、生理痛がしんどいです 生理前はダルさはあるものの、体調はもっっっのすごく元気でどこでも行けるくらい! でも生理になると腹痛腰痛頭痛、この頭痛がえぐいえぐい… 出産したのが労災病院で、1年の間にその病…
生理予定日5日前。 いつもの腰痛、鈍痛、眠れないくらい痛い時もあります。 いつも生理前はこうなるから多分いつものPMS やはりいつもと同じ症状だと、 妊娠の可能性は低いですか? 早く妊娠したい😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
そうなのですね💦わたしはたまたま見つかったような感じで、経過観察した方が良いと言われていたことを今回の痛みで思い出しました😭!
調べると腰痛も出てきますね💦!
もともと腰痛持ちなのですが、やはり病院行ってみようと思います😭!
ママリ
病院行くのは早い方が良いこともあるので無理ない程度に行ってくださいね。