※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の会社の忘年会が月末の土曜日にやると聞いていたので、どうせ朝帰り…

夫の会社の忘年会が月末の土曜日にやると聞いていたので、どうせ朝帰りになるだろうとその日は実家に行き過ごそうと思っていたのですが
別に日に部署?の仲良い人たちで忘年会をやろうという話が出てるらしく行ってもいいか聞いてきました。

正直生後3ヶ月の赤ちゃんがいるのにそんなん誘う奴も何なんだよと内心思っていますがみなさん忘年会どうしていますか?
朝まで飲んできて次の日も二日酔い寝不足でワンオペは流石に自信がないし、数日前に呼吸が止まって蘇生したばかりなのでただの生活も私は心配なのに〜と私の機嫌と愛情も不安です!!

妊娠中に友達と飲みに行った時は約束の時間に帰ってきませんでした。

コメント

ままり

呼吸止まったんですね💦怖い思いされましたね💦父親の自覚なしですね😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ怖かったです。
    偶然夫が居たのでどうにか救急間に合いましたが1人だと思うと不安で仕方ないです😭😭

• 1時間前