ココロ・悩み 専業主婦から起業した人いますか?お金をどこかから借りましたか?楽天の… 専業主婦から起業した人いますか? お金をどこかから借りましたか? 楽天のカードローンってどうですか? 最終更新:2025年12月11日 お気に入り 3 お金 楽天 専業主婦 メイ コメント はじめてのママリ🔰 どれくらいの借入を想定していますか? 今は専業主婦でも、過去の職歴に基づいた起業ですか? 私は国金から借りました! 12月11日 メイ 広告、準備費用として50万くらいと考えています💦 過去の職歴に基づいてなく、スクールでマッサージの民間資格を取りました💦 12月11日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メイ
広告、準備費用として50万くらいと考えています💦 過去の職歴に基づいてなく、スクールでマッサージの民間資格を取りました💦