はじめてのママリ
おしゃぶり
おくるみでガッチリ巻く
スクワットまではいかないけど
縦揺れしながら高速お尻や背中トントン😂
はじめてのママリ🔰
この包み方したことありますか?👀
手は固定されるけど、足は出てるのでバタバタできるし、温度調節もできます!
初めの方は暴れてきますが、そのままちょっと抱っこしてうとうとしてからベットにおいて、トントンすると寝る確率高いです!
みい
タオルケット一択でした!!
タオルケットを持ってたら娘は落ち着くのか
何もしなくても1人で寝ています😪
はじめてのママリ
おしゃぶり
おくるみでガッチリ巻く
スクワットまではいかないけど
縦揺れしながら高速お尻や背中トントン😂
はじめてのママリ🔰
この包み方したことありますか?👀
手は固定されるけど、足は出てるのでバタバタできるし、温度調節もできます!
初めの方は暴れてきますが、そのままちょっと抱っこしてうとうとしてからベットにおいて、トントンすると寝る確率高いです!
みい
タオルケット一択でした!!
タオルケットを持ってたら娘は落ち着くのか
何もしなくても1人で寝ています😪
「赤ちゃん」に関する質問
夫と朝喧嘩をして5ヶ月の赤ちゃんのいる前で向こうがオムツのゴミ箱を本気で蹴り飛ばしました。蓋も外れひっくり返りオムツもぶちまけました。赤ちゃんもびっくりしていたし、私自身も怖いと思ってしまいました。そして向…
赤ちゃんがいるお母さまがた😭😭 お部屋の加湿器は何を使っていらっしゃいますか?? 現在7ヶ月の赤ちゃんがいて常に暖房を付けており私自身朝起きた時の喉の乾燥があるのと最近赤ちゃんも起きてから咳をするようになってし…
新生児を育ててます。 旦那が最近日付変わる前に寝るようになったので 赤ちゃん産まれてから規則正しい生活出来てるねって言ったら それがいいんだよ、これからはそうしないと。あんただけだよ。って言われました。 3時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント