最近、娘にアイドルプリキュアやディズニープリンセスに関連するお絵描きやものづくりのおすすめはありますか。
最近お絵描きや文字、ものつくりにハマっていて、
アイドルプリキュア やディズニープリンセス好きの娘にあげるのにおすすめ🎁あったら教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)
コメント
ひまわり
うちの4才娘はアクアビーズが欲しいと言っていますが、対象年齢は6才からなので迷います😂親が一緒なら何とかなるでしょうが、、
折り紙も好きであれば「ディズニープリンセス折り紙」おすすめです✨️クリスマスプレゼント向きではないかもしれませんが、画像を載せておきます!
同じくディズニープリンセスの「ラブリーボックス」もけっこう良かったです☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
一度折り紙の方探してみます😊💓
アクアビーズ今年の夏くらいに購入しました!😂親が一緒にして、完成したら喜んでますがが、まだちょっと早かったかなーとも思います😂
ひまわり
ぜひぜひ!折り紙もプリンセスも大好きなうちの娘には、大ヒットでした✨️
アクアビーズすでに購入されてたのですね!やっぱり早いんですね😂ありがとうございます!