コメント
ちい
それって、おしりの割れ目が背中の方までいっててYの字になってる感じですか?
深いシワというか…溝というか…
それならうちもそうでした💦
(見当違いならすみません。)
赤くて痛そうで切れてるのかなって不安でした😢
先生にきいても、『心配なし』といわれて放っておいたら溝が浅くなってきました。
今9ヶ月になりたてですが伝い歩きもできてます🙆♀️
ちい
それって、おしりの割れ目が背中の方までいっててYの字になってる感じですか?
深いシワというか…溝というか…
それならうちもそうでした💦
(見当違いならすみません。)
赤くて痛そうで切れてるのかなって不安でした😢
先生にきいても、『心配なし』といわれて放っておいたら溝が浅くなってきました。
今9ヶ月になりたてですが伝い歩きもできてます🙆♀️
「超音波検査」に関する質問
12週~13週で受ける初期 胎児ドックについて質問です。 13,18トリソミーに関しては、 胎児ドッグで引っかからないということはまずないので 胎児ドックで異常を指摘されなければ 13,18トリソミーである可能性はまずない…
移植後の判定日は、問診だけで終わることはありますか? BT13で判定日だったのですが、朝に検査薬で自分で確認するよう言われておりました。検査薬は陽性が出ており、医師に見せたところ、おめでとう良かったね、とは言っ…
現在1人目妊活中です。 排卵がかなり遅い方で、昨日25日の朝に病院で超音波検査とホルモン検査をして、先生から25日にタイミングをとってくださいと言われましたが、排卵予測検査薬も並行してやったところ、写真の通り26…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐑
おしりの割れ目の少し上からYに別れてる感じです!腰まであるかないかくらいなんですけど、、😂
ほんとですか!Yの切れ目ってまだありますか??
ちい
うっすらあります!
だいぶ溝が浅くなってる感じです🥰
ちい
背中までは嘘です(笑)うちも腰までです😂
🐑
じゃあ一緒ですね!
ちなみに検査とかはしましたか??
ちい
検査はしてないです!
1ヶ月検診の時に先生にみてもらって
大丈夫と診断されたのでその後は特に気にしてなかったです😳
🐑
ありがとうございます!!