はじめてのママリ🔰
850万です。
東京ではなく地方都市なので、1,000万オーバーの方々は滅多にいません😂
うちの教室はそんなにガチな感じでもないので、専業主婦500万家庭(友達家族)もいれば、ママパート600万家庭(いとこ家族)もいたり様々です。
はじめてのママリ🔰
私が時短のため1200万ほどです。
多分我が家がキッズクラスの中では1番年収低いかなと思います💦
同じく小1の娘ですが、、
バレエお金結構かかります😂あと数ヶ月で発表会ありますが15万弱です💦
はじめてのママリ🔰
850万です。
東京ではなく地方都市なので、1,000万オーバーの方々は滅多にいません😂
うちの教室はそんなにガチな感じでもないので、専業主婦500万家庭(友達家族)もいれば、ママパート600万家庭(いとこ家族)もいたり様々です。
はじめてのママリ🔰
私が時短のため1200万ほどです。
多分我が家がキッズクラスの中では1番年収低いかなと思います💦
同じく小1の娘ですが、、
バレエお金結構かかります😂あと数ヶ月で発表会ありますが15万弱です💦
「習い事」に関する質問
毎週会う習い事のお友だちグループ。 習い事終わりにお菓子を食べるのがいつもの流れになってます。 その時、家で封を開けて食べきれなかったお菓子(スナック系)を持ってくるのは普通ですか? しかも家族に体調不良が…
みんな当たり前のように、たくさん習い事してますよね💦 お子さん小学生で、習い事は一つだけと決めている方いらっしゃいますか? 何を習ってますか? 来年小一の男の子で、どうしようかなと。。 サッカーは、続けてたら…
小2の長男が今日頭痛いから学校休むと休みました。 頭痛い割にはすごい元気。なんならいつもより悪ガキ。 頭痛い他に何かあったのか聞くとイジメられたと。 どんなことされたのか、誰にされたのか聞くと、 クラスの男の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント