人工授精を始めるにあたり、他のタイミングを取ったか教えてください。
人工授精について質問です🥹
今周期から初めて人工授精をすることになりました💦
人工授精の時以外でのタイミングは取りましたか?
または取るように指示されましたか?
いつ取ったかを教えていただきたいです😭
※知識不足に対する批判はご遠慮いただきたいです…
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
人工授精した次の日にタイミング取りました。タイミング取るようにとは言われませんでしたが念のためって感じです‼︎
ただ、2年近くタイミング取ってかすりもしませんでしたので私の場合は、タイミング取ったしきっと大丈夫‼︎っていうおまじない程度です🤣
ままりぃ
1人目も2人目も人工授精しました。
1人目は、人工授精の2日前と翌日にタイミング取るよう指示がありました。取れるなら、2日前から毎日取ってもいいよ、とも。
2人目は、年齢的に早く授かりたいと伝えていたため、タイミング取るよう指示はありませんでした!
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに年齢的にとはいくつくらいのことでしょうか?💦
失礼な質問だとわかっているので無理に答えなくても大丈夫ですが、差し支えなければ教えていただきたいです
1人目の人工授精は2日前にタイミングをとっても、人工授精日の精子の量や質は変わりませんでしたか?- 6時間前
はじめてのママリ🔰
わたしは病院でタイミングとるよう言われてなかったです!なので、ここで見てとるよう言われている方が多くて、とればよかったーーと思っています。
現在こちらまだ生理来るのか来ないかの時期で、それで授かれてるからどちらかはわからない中ですが🙇🏽♀️
-
はじめてのママリ🔰
タイミング取るように言われなかったんですね!
ソワソワ期って心臓に悪いですよね💦
ママリさん授かれてますように😌- 5時間前
はじめてのママリ🔰
2年近くタイミング法のみで、人工授精にステップアップしたという感じですか?💦
今妊娠13週目とのことですが、どのタイミングで授かれましたか?