※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

自分のお小遣いって何にいくらくらい使ってますか?私はお小遣いが月2万…

自分のお小遣いって何にいくらくらい使ってますか?
私はお小遣いが月2万で、エステ、服、化粧品など欲しいもの。ですが、どうしても欲しい服が1万3千円で、足りなくて前借りしました😂笑

コメント

モモ🎀

私も月2万です!
マツエク、服、雑貨、化粧品……本当は美容院も行きたいけどなかなか足りずです💦笑

‪🫶🏻

ガチャガチャとゲームセンターめちゃくちゃ使ってます🤣🤣たまに服と推し活です!

ママリ

夫から1.5万貰い私のパート代3万ほどがお小遣いです☺️美容皮膚科、美容院、化粧品、病院代、ランチ代くらいですね。服は家族カードで家計から買ってます。

はじめてのママリ

明確に決めてる訳ではないけど、何となく自分の中で2万くらいが自由にして良いお金にしてます😊
大体美容院(安めのとこ毎月行く)、化粧品、推し活かな。
コンサートがあるとたまにチケット代1万くらい増額して購入、コンサートがある月は洋服とか色々更に増額します笑