ママリ
ホリデーの中から選ぶならリボンのカップタンブラーかグラスマグかステンレスマグにします。持ち運びはできないものになってしまいますが…
あと、ロゴコールドカップは欲しいなーと思って買えてないです😂
私的にですけど今出てるタンブラーやカップで気にいるデザインがないなら無理に買わずに気に入ったのが出たときに買ったほうがいいと思います!20%オフのクーポンは豆やビアに使います!
ママリ
ホリデーの中から選ぶならリボンのカップタンブラーかグラスマグかステンレスマグにします。持ち運びはできないものになってしまいますが…
あと、ロゴコールドカップは欲しいなーと思って買えてないです😂
私的にですけど今出てるタンブラーやカップで気にいるデザインがないなら無理に買わずに気に入ったのが出たときに買ったほうがいいと思います!20%オフのクーポンは豆やビアに使います!
「その他の疑問」に関する質問
大人で咳が止まらないのは何か病気ですかね?マイコプラズマ的なのは子供だけですよね? 症状としては子供から風邪をもらって鼻水と咳が出てて、痰がからむような咳をしてました。 今はもう鼻水や痰はなくて咳だけたまに…
専業主婦の友達が忙しい忙しいとストーリーを上げていることに毎回モヤッとしてしまいます😂 専業主婦の友達(小学生と幼稚園児の子がいる)が、ストーリーで、今日もやることいっぱいだったけど何とかやり遂げた、忙しす…
運転めっちゃ初心者です🔰 もし、超低速でも人に当たってしまった場合には 運転手は気がつきますか?! 車の端っことかに、ぶつかったりとかです。 よくニュースで気がつかなくてひき逃げとか ありますが、たいていは嘘だ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント