※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

ドコモ光を契約されている方!!ドコモから電話掛かってきませんでしたか?

ドコモ光を契約されている方!!

ドコモから電話掛かってきませんでしたか?

コメント

晴日ママ

10年契約してますが1度もないです!

• ままり

ままり

ドコモ光のプロバイダーが一体化出来る様になり、ビッグローブ光になるとのことでした。

あまりこちらに利は無いようで、皆さんどうされたのかなーと思って

• 12月11日
✩sea✩

どういう電話ですか?

• ままり

ままり

ドコモ光のプロバイダーが一体化出来る様になって、ビッグローブ光になるとの事でした。

ドコモの特典が無くなるらしく、こちらに利はないように思うんです。

• 12月11日
  • ✩sea✩

✩sea✩

ドコモ光をちゃんと調べてみましたが、ドコモ光とは、プロバイダ一体型で月額4400円と、かいてあるので、ずっと前からプロバイダ一体型ということですね!
    ドコモ光がなくなるなら、ドコモのサイトに記載があるはずですが、そのような事は一切記載されていないので、ドコモ光がなくなることはないですね!

• 12月11日
  • ままり

ままり

そうですそうです💦
    言葉足らずでした💦
    選べるといった感じで、安くなると言うけど、特典無くなると結局は変えるメリット無いなーと感じたんです🤔

• 12月11日