コメント
はじめてのママリ🔰
目尻のシワを取る注射と肌育注射は一時的に効果を出すもので継続しないと意味がありません。
顔の脱毛は、エステですか?
エステならば一時的なものなのでやらない方がいいです。
半永久的に脱毛するのであれば医療脱毛一択です。
個人的には顔の脱毛は医療脱毛で蓄熱式。
肌は定期的にクリニックに通ってケアして欲しいです。
目尻のシミやシワはヒアルかボトックスを年1.2回ですかね、深さによります。
これすらめんどいならば系がおすすめです!
はじめてのママリ🔰
目尻のシワを取る注射と肌育注射は一時的に効果を出すもので継続しないと意味がありません。
顔の脱毛は、エステですか?
エステならば一時的なものなのでやらない方がいいです。
半永久的に脱毛するのであれば医療脱毛一択です。
個人的には顔の脱毛は医療脱毛で蓄熱式。
肌は定期的にクリニックに通ってケアして欲しいです。
目尻のシミやシワはヒアルかボトックスを年1.2回ですかね、深さによります。
これすらめんどいならば系がおすすめです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
もうすぐクリスマスですね〜 そして年末、一年間頑張ったってことでママさんたち自分へのご褒美など買われる方いますか〜? 今回3万円する美顔器買いたいな〜と思ってるんですが、普段時短のパートで月7万ぐらいしか…
ドライヤーの相談です! 何度もすみません🙇♀️ ドライヤーレプロナイザーの7dを公式サイトから購入予定です。 某フリマアプリでレプロナイザー27dを7dとほぼ同じ価格で見つけました。 どうせ同じ価格帯なら一つ上のグレ…
入学式の服装、男子です! 強いこだわりもないためお下がりのセットアップ(長袖ジャケット、半ズボン)を着せる予定です。 ①ランドセルの色とネクタイと靴下を合わせようと思ってます。派手色ではないですが、フォーマ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
顔の脱毛は医療脱毛を考えています。
ただ、顔の細かいシワも気になりだし、脱毛したらツルツルになりそうですし、どちらからやったらいいのかわからなくて…😫