産婦人科・小児科 福岡市東区のそらレディースクリニックに通ってた方で普通分娩で合計い… 福岡市東区のそらレディースクリニックに通ってた方で 普通分娩で合計いくらかかったか教えて欲しいです!!💦 最終更新:2025年12月12日 お気に入り 普通分娩 福岡市 なち(生後4ヶ月) コメント ママリ 分娩予約金を入れて、55000円くらいでした! 12月12日 ママリ ちなみに、日曜出産、子の任意の検査(1万円)、夫の宿泊費➕食事代、私の薬込です! 12月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちなみに、日曜出産、子の任意の検査(1万円)、夫の宿泊費➕食事代、私の薬込です!