妊活 2人目妊活中です。織物が水っぽくて、下着がビショビショになります。匂… 2人目妊活中です。 織物が水っぽくて、下着がビショビショになります。 匂いは特にありません。 また、今日がルナルナでは排卵予定日で、昨日から胸が張っててもう痛いです。坐骨神経痛と腰痛もあって、痛いです。 この少ない症状でも妊娠されていた方いましたか? 仲良しは7日にしました 最終更新:1時間前 お気に入り 予定日 排卵 症状 仲良し 妊娠 ルナルナ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日が排卵予定日でおりものも多くなってるってことは、7日のタイミングはすこしはやかったかもしれないですね🤔 私も排卵期に体調悪くなります。 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント