妊娠・出産 生理予定日からルナルナで6日目ラルーンでは4日目です✨先ほど気になりす… 生理予定日からルナルナで6日目 ラルーンでは4日目です✨ 先ほど気になりすぎて妊娠検査薬をしました🥹 1分後でこんな感じの線でした💦 多分みなさまよりは薄い線だと思うんですけど こんな感じの線の方いましたか‥? ずっと妊娠できなくて悩んでいたので すごく不安です💦 最終更新:2025年12月12日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 薄い線 ルナルナ れり(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ𓃱𓂃 𓈒 1人目がそんな感じで妊娠してました🙋 その時は人工授精したこともあって、病院を即予約して受診、その後1〜2週ごとに受診してました🏥 12月11日 れり コメントありがとうございます!! 参考にさせていただきます☺️ 12月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れり
コメントありがとうございます!!
参考にさせていただきます☺️