※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

予定日前日子宮がゼロ。前駆陣痛もなくどこも痛くない雑巾掛け、スクワ…

予定日前日子宮がゼロ。
前駆陣痛もなくどこも痛くない
雑巾掛け、スクワット、散歩もして
パイナップル食べ、何年振りにオロナミンC飲んで…
1時前におしるし?で起きてトイレ🚽
3時前にお腹のチクチクでトイレ行ったら少量の出血🩸
電話して4時には入院☎️💦
促進剤?の錠剤を飲み5時から陣痛が始まり
9時には痛くて声が出る🌀子宮口が6センチ
旦那呼ぶも隣んちに捕まりなかなか電話にでず😂
イライラしてたせいか陣痛も感じず。笑
子宮口8センチになり分娩室へ💨
前に2人も出産で空いておらず、廊下で待機💦
分娩台にあがったら痛みに我慢できず落ち着きなし😅
しばらくして旦那が来てくれて手についたタバコの匂いで来てくれたのがわかった🤣そこから頭あげてくれて声かけしてくれて無事、予定日ピッタリに元気な男の子出産できました🥹❤️とても不思議な感じでいっぱい。やっと会えて嬉しくて部屋に戻って泣きました😭無事でよかった。頑張ってくれてありがとう☺️旦那も一生懸命サポートありがと☺️
心配から始まった入院陣痛は息子のおかげでとても良い思い出きなり、ちゃんと予定日を誕生日にする可愛い息子🤭私の夢であった自分のママのような母親になること。叶えてくれて、小さな命をお腹で育てさせてくれて、初めての体験をさせてくれてありがとう☺️幸せです☺️これからは未知の世界すぎて。一緒に成長していこうね🌷パパみたくたくましい強くて思いやりのある漢になってください🤭

コメント