※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ
妊娠・出産

産後8ヶ月の女性が、午後になると怠さやフラフラ感を感じることについて、同じような体験をした方がいるかを尋ねています。

産後8ヶ月ですが、午後になると怠くなったりフラフラしてくることがあります。

夜は寝てくれているし、完ミです。

なぜか産後7ヶ月頃からたまに体調が悪くなります。

一日中というわけではなく午後が特にしんどくて、お布団に入ると楽になります。

同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は5ヶ月〜7ヶ月くらいが体調が悪かったです💦めまいがひどかったり貧血のようにフラフラしたりしました💦

産後の貧血が酷かったのでまた貧血かなと思って、検査してもらいましたが
なんともなくて疲れが溜まっていることや、栄養が足りていないのかもねと言われました😭母乳はもうやめていたのですが、きちんとしたご飯を作る暇もなかったので毎日適当なものしか食べていなかったのでそれが原因かなって納得でした💦
うちも夜はよく寝てくれて自分も寝れていたので、なんでこんなに体調が悪いんだろーときつかったです💦
休めているつもりでも身体は多分無理してるんですよね😭毎日お疲れ様です😭!!