お仕事 子供と一緒にいたい、でも会社に復帰すると忙しさに忙殺される、どうし… 子供と一緒にいたい、でも会社に復帰すると忙しさに忙殺される、どうしたら良いか悩みます。。転職は私の歳ではもう難しいし自短正社員も求人ないです。一般企業にお勤めされていた方で、元の会社に復帰されてない方どうされておられますか? 最終更新:2025年12月12日 お気に入り 1 会社 転職 求人 復帰 正社員 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もとても悩みましたが、潔く辞めることにしました。子供が大きくなったらパート予定です。 12月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😢 収入が1/10くらいになるので悩みどころです💦 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😢
収入が1/10くらいになるので悩みどころです💦