産婦人科・小児科 初期胎児ドックを受けたいと思い、対応している病院を調べたのですが、… 初期胎児ドックを受けたいと思い、対応している病院を調べたのですが、どこも費用が4、5万します。 これは普通なのでしょうか? 都内だからなのでしょうか? 受けたことがある方、受ける予定の方がいらっしゃいましたら、いくらくらいだったか教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2025年12月21日 お気に入り 病院 胎児ドック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 認可の病院で初期胎児超音波検査しましたが 4万円くらいしました! 12月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはりそのくらいするのですね💦 私も覚悟決めて受けようと思います! 教えていただきありがとうございました🙇♀️ 12月11日 はじめてのママリ🔰 地方在住ですが、うちも47,000円程でした! 12月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりそのくらいするのですね💦
私も覚悟決めて受けようと思います!
教えていただきありがとうございました🙇♀️