お出かけ 来月から夫が育休明けますが、産後の肥立ちが悪くてまだ私が産婦人科を… 来月から夫が育休明けますが、産後の肥立ちが悪くてまだ私が産婦人科を卒業できてません😂 定期通院の際、赤ちゃんを連れて行っていいかこれから確認するんですが、もしOKな場合、通院の際気をつけることを教えてください🙏 車はなく公共交通機関でベビーカーと抱っこ紐での移動になります、赤ちゃんは連れていくとしたら生後2ヶ月〜の予定です。 また、電車とバスで片道1時間の距離です。 最終更新:18時間前 お気に入り 産婦人科 育休 抱っこ紐 生後2ヶ月 ベビーカー 赤ちゃん 車 産後 夫 バス ママリ コメント おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント