コメント
はじめてのママリ🔰
横浜市大センター病院で通院、出産しました!
はじめてのママリ🔰
横浜市大センター病院で通院、出産しました!
「横浜医療センター」に関する質問
妊婦健診と分娩まで対応してくれる病院を探しています。 もともと、冠攣縮性の軽度狭心症と期外収縮があり 大きい病院をピックアップしたのですが ・横浜医療センター ・藤沢市民病院 上記2つで悩んでおります。これらで…
横浜市大きめの病院で出産した方にお聞きしたいです。 普通分娩、大部屋、8月出産予定です。 ・けいゆう病院 ・みなと赤十字病院 ・市民病院 ・横浜医療センター ・川崎病院 を検討しています。 (市大センター病院はあ…
【神奈川県】帝王切開の術後鎮痛について 帝王切開の術後の鎮痛方法について伺いたいです。 1人目の出産は緊急帝王切開になったので2人目の出産は総合病院での帝王切開を勧められています。1人目の出産では、硬膜外麻酔と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント頂きありがとうございます。大きな病院なので、何かあった時すぐ診てもらえなかったり午後は来院できないとかがあるのか心配です。検診など基本的には最低限、という感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
少しでも出血がある場合は電話しくださいと
言われてたので電話すれば対応してくれます😊
何かあった時の電話は
基本看護師さんや助産師さんに
代わってくれるので困る事はなかったです
検診は他院と基本同じ感じかと思います!
ただ入院時、大部屋しかないところがマイナス点でした🥲
はじめてのママリ🔰
すみません、書くの忘れてしまいました🥲
看護師さんと話した後、状況次第で
午後でもちゃんと診てくれます!
はじめてのママリ🔰
重ねてすみません。日頃検診は最寄りのクリニックで受ける、とか全て市大センター病院で検診するわけではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね!安心です…!
はじめてのママリ🔰
いえいえ!気になる事あれば聞いてください🥺
全て市大センター病院で検診できますよ
あとnptiとかの検査もやってるので
わざわざ他院に行く必要もなかったです😊
はじめてのママリ🔰
全て市大センター病院で診察してくださるのですね!それはありがたいです…!niptなどの検査も気になっておりました…!いろいろご教示頂き、ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
niptは他院よりは少し高めですが
検査前に遺伝子診療科の先生と家族の構成と個々の持病の関連についてお話ししてくれますし、強制的な言葉もなかったのでとても良かったです!
また気になる事あればいつでもここで聞いてください😊私の分かる範囲でしたらお答えします!