コメント
はじめてのママリ🔰
横浜市大センター病院で通院、出産しました!
はじめてのママリ🔰
横浜市大センター病院で通院、出産しました!
「総合病院」に関する質問
⚠️至急教えてほしいです💦 娘が一昨日から39.7〜38代の熱をだしています。 今日の午後にやっと病院の予約がとれて あと30分後には家を出ないといけないのですが ぐっすり寝ています💦 総合病院なので駐車場〜小児科までは…
帝王切開のとき、手術室で音楽流れてた方いますか? わたし1人目の時は個人病院でしたが流れておらず 2人目は総合病院だったのですが、助産師さんに「音楽も流れてるからリラックスしてね〜」と言われました。 結局怖く…
看護師さんの勘違いで大きい声で怒られて気分悪いです🤣 総合病院の産婦人科で入院して明日手術のため、OS1を2本買って飲む指示があり、自販機で買ってきて病室前の廊下を歩いてる所でした。 5〜6m後ろで「それ、何本か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少しでも出血がある場合は電話しくださいと
言われてたので電話すれば対応してくれます😊
何かあった時の電話は
基本看護師さんや助産師さんに
代わってくれるので困る事はなかったです
検診は他院と基本同じ感じかと思います!
ただ入院時、大部屋しかないところがマイナス点でした🥲
はじめてのママリ🔰
すみません、書くの忘れてしまいました🥲
看護師さんと話した後、状況次第で
午後でもちゃんと診てくれます!
はじめてのママリ🔰
いえいえ!気になる事あれば聞いてください🥺
全て市大センター病院で検診できますよ
あとnptiとかの検査もやってるので
わざわざ他院に行く必要もなかったです😊
はじめてのママリ🔰
niptは他院よりは少し高めですが
検査前に遺伝子診療科の先生と家族の構成と個々の持病の関連についてお話ししてくれますし、強制的な言葉もなかったのでとても良かったです!
また気になる事あればいつでもここで聞いてください😊私の分かる範囲でしたらお答えします!
はじめてのママリ🔰
コメント頂きありがとうございます。大きな病院なので、何かあった時すぐ診てもらえなかったり午後は来院できないとかがあるのか心配です。検診など基本的には最低限、という感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
重ねてすみません。日頃検診は最寄りのクリニックで受ける、とか全て市大センター病院で検診するわけではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね!安心です…!
はじめてのママリ🔰
全て市大センター病院で診察してくださるのですね!それはありがたいです…!niptなどの検査も気になっておりました…!いろいろご教示頂き、ありがとうございます😭