コメント
ママリ
野菜は出にくいですが基本全部1つずつやりました。新しいものは1つずつでした。
ママリ
野菜は出にくいですが基本全部1つずつやりました。新しいものは1つずつでした。
「赤ちゃん」に関する質問
生後7ヶ月の子供がいます! 昨日から下痢が酷く今朝病院に行って お薬をもらったのですがお薬が苦手な子でして 飲ませ方に困ってます💦 以前ビオフェルミンの粉薬をお薬飲めたね(チョコ風味) で混ぜて食べさせてみたの…
遠方の実家義実家への帰省について。 4月に第二子が産まれますが、私たちは東北に住んでいて、実家・義実家親族全て愛知県です。 第二子を連れてはじめの帰省をいつにすべきか迷っています。 帰省をするとなると10万以上…
一人っ子か2人目がんばるか問題。子供が小さいうちこそ、きょうだいのメリットを感じる方が多いと思いますが私の考えは変わってるでしょうか?? 2歳の娘が1人居ます。私は完全に育児はもう二度としたくないと思ってるタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり中身に入ってるもの全部一つずつチェックしてからあげた方が確実ですよね💦
全部チェックして、他の新規食材食べさせない日からあげるようにしてみます💦