住まい 寝室でベビー布団を床に直接置いてる方いませんか?やっぱりホコリとか気… 寝室でベビー布団を床に直接置いてる方いませんか? やっぱりホコリとか気になりますかね? 今ベビーベッドはリビングに置いていて寝室用に買う予定はありません。。 生後4ヶ月で今まで床に直接置いて寝てましたが、今更ホコリハウスダストなど気になり😅 対策あるんですかね?🤔 最終更新:2時間前 お気に入り ベビー布団 生後4ヶ月 ベビーベッド はじめてのママリ🔰 コメント an 和室に布団敷いて寝てます。 気持ちの問題かもですが私は気になりません🤣空気清浄機かけてはいます! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私も今まで全然気にしておらず。。🤣 最近乾燥してきて加湿器を置こうと思って調べてたら布団の下にも水滴が!みたいな投稿を見てしまって💦😓 2時間前 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も今まで全然気にしておらず。。🤣
最近乾燥してきて加湿器を置こうと思って調べてたら布団の下にも水滴が!みたいな投稿を見てしまって💦😓