はじめてのママリ🔰
あまりにも痒がって…とかなら病院連れて行きますが、そーじゃなければ明日連れて行きます🤔
はじめてのママリ🔰
このままだと
とびひになりそうですね💦
わたしなら明日受診します!
はじめてのママリ🔰
あまりにも痒がって…とかなら病院連れて行きますが、そーじゃなければ明日連れて行きます🤔
はじめてのママリ🔰
このままだと
とびひになりそうですね💦
わたしなら明日受診します!
「病院」に関する質問
胃腸炎で症状が下痢のみだったことありますか?🙇🏻♀️ 1歳7ヶ月の娘ですが、 4日前から便がゆるく、2日前から下痢です。。 嘔吐や熱、風邪症状は全くなく、 食欲もありいつも通り元気に過ごしています。 熱等もないので…
インフルエンザ1日で熱下がった方いますか? 子供が朝37.7°で幼稚園を休み、 お昼ご飯を食べる前38.9°で 今37.5°で元気にお腹すいた!と 言っています😥 幼稚園では同じクラスにインフルエンザの子はいませんが、別の学…
7ヶ月前に一度流産しています。 12月3日に妊娠検査薬陽性でした。 17日に産婦人科へ行こうと思って予約していたのですが、本日朝から生理くらいの出血があり病院を受診したところ、今6wなのに4wくらいの大きさしかない。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント