妊娠・出産 陣痛ジンクスで骨盤広げる運動とかスクワットなどありますよね〜。でも… 陣痛ジンクスで骨盤広げる運動とかスクワットなどありますよね〜。 でも膝痛いし股関節痛いで中々できなくないですか?😑 運動したいのに痛くて数回数分しかできないし💦 無理してやんなくていいとは思うんですけど早く産まれて欲しくて…。他に何かしてるものできるものあったりしますか?笑 最終更新:57分前 お気に入り 陣痛 運動 ジンクス スクワット 膝痛 𖤐(妊娠37週目) コメント さあた ストレッチしながら ゆっくり深呼吸する方が私には合ってました☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント