その他の疑問 熊本県からです!乙姫神社に行って石を持ち帰られた方で授かれた、という… 熊本県からです! 乙姫神社に行って石を持ち帰られた方で 授かれた、という方はいらっしゃいますか? ひとりっ子と思ってましたが二人目いいなーと 思いはじめ、乙姫神社の石は効果?あるのかと思い 質問しました🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 二人目 神社 熊本県 ととごん(7歳) コメント りょーママ👦 乙姫子安河原観音へ行ってご神体のところで石を拾って帰りましたよ🥰 お陰様で妊娠7週目です✨️ 1人目は黒い石を拾って男の子を授かりました!2人目(現在妊娠中)は赤い石を拾って帰ってます👶 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント