※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

小学校3年生の男児の洋服購入先について教えてください。ユニクロを利用していますが、サイズアウトが早くて困っています。

小学校3年生男児です。
小学生男児はどこで洋服買ってますか?我が家は専らユニクロです。すぐサイズアウトして毎年買い替え…辛い😓

コメント

さらい

しまむら、イオン、ワークマン

はじめてのママリ🔰

イオン、シーイン、H&M、ユニクロです‼︎

RiKoママ

ZOZOでコムサやグローバルワークを、タイムセール+1000円引クーポンのときまでお気に入りに入れておいて買うことが多いです😂
基本サイズは2年持ちます🙆

はじめてのママリ🔰

H&M、ZARA、コムサ、ラルフローレンよく着てます。2年くらいは着てる気がします🤔どんどん成長するなら気づいたらサイズアウトしてますよね😅

はじめてのママリ🔰

GU、しまむら、タカハシなどのプチプラが多いですね😂
後はZARAとかグローバルワークをたまにかな。

ガオ

スポーツブランド、ペアマノンストリート、GU、UNIQLO、ベイフローあたりが多いです🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

みなさま、コメントありがとうございます!
我が家は毎年サイズアップで…。男の子、何歳くらいから落ち着くのでしょうか…。勿体無いから160とか買いたい😭💦