13kg超えてもマミーポコM使ってる方見えますか?もうLにした方がいいですよね💦
13kg超えてもマミーポコM使ってる方見えますか?
もうLにした方がいいですよね💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
かや🔰
うちは12kg台でLですが、ビッグにしようか迷い始めてるとこでした😓
ポコの体重の幅って結構広いですよね💦
はじめてのママリ🔰
よく漏れたり、おへそ見えてたりするならサイズアップした方がいいとは思います👍
うちは90cm/13kgですが、既にマミーポコのビッグです🤣
-
はじめてのママリ🔰
夜はグーンのビッグを使っていて、日中もポコMで漏れたりしないのでずっとM使ってました笑 たしかにおへそは微妙です、特に困ってはいないのですがもう替え時ですよね💦保育園の先生に節約しやがってとか思われてそうです笑
- 12月11日
maron ♡
13キロ超えてたらLにします。
うち、もうすぐ4歳14キロの娘ですが、夜のみオムツでLです。
ちょっと小さそうですが、2歳Lなので、分けるのめんどくさくて🤣👏
節約も込めて😂💦
-
はじめてのママリ🔰
夜はグーンのビッグを使っています😅
- 12月11日
-
maron ♡
そぉなんですね。
うちは、ほぼお漏らしもなく、ガリガリ娘、メリーズLで余裕です!笑- 12月11日
はじめてのママリ🔰
特に支障がないのでダラダラとM使っていました😅ネットで箱買いしようと思っていて迷ってましたがLにしようかな