コメント
むーみん
入れなかったら
●留守番
●民間の学童
●送迎付き習い事
ぐらいですかねー
はじめてのママリ🔰
入れなかったら留守番か別の預け先を確保するしかないと思います😅
私の友達は1年生で入れなくて、隣の学校の学童になったそうです。
学校から学童までは送迎バス、お迎えは隣の学校まで行かなきゃいけないと言ってました😵
むーみん
入れなかったら
●留守番
●民間の学童
●送迎付き習い事
ぐらいですかねー
はじめてのママリ🔰
入れなかったら留守番か別の預け先を確保するしかないと思います😅
私の友達は1年生で入れなくて、隣の学校の学童になったそうです。
学校から学童までは送迎バス、お迎えは隣の学校まで行かなきゃいけないと言ってました😵
「学童」に関する質問
小学校進学について悩んでいます。 自宅から公立小学校までは、約900m、徒歩20分くらいで学年160名くらいの生徒数です。 地域には国立附属小学校もあり、母の薦めや通園の途中にあるので附属小学校の生徒さんを見かける…
小1、授業中体調悪くても回復したら連絡無いものですか? 放課後たまたまPTAの用事で学校に行ったら担任の先生に会い、授業中にエチケット袋を取り出して気持ち悪そうにしてたから保健室で1時間休ませたと言われました。…
小3女の子、黒と水色どっちがいいですか? 遠足、学童などで使う予定です! 20リットルだと小さいですかね? 他にオススメあったら教えてください! 今はKPのピンクで子供ぽいから変えたいとのことです。 クリスマスプレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなってしまいますよね😔