コメント
はじめてのママリ🔰
1人目混合2人目完母ですが、2人とも産後1ヶ月で生理きました🙀
母乳が減ったなとは感じたことないです🤔💭
はじめてのママリ🔰
1人目混合2人目完母ですが、2人とも産後1ヶ月で生理きました🙀
母乳が減ったなとは感じたことないです🤔💭
「母乳量」に関する質問
生後28日目です👶🏻 混合でいってましたが吐き戻しが多く 産院に相談したところ母乳量が増えてそうだから 母乳5〜8分ずつでミルクなしで様子見てって言われたのですか ここ2日間グズグズで抱っこじゃないと寝ません。 お…
飲まない食べないの生後6ヶ月の子。本当にメンタルが限界です。哺乳瓶拒否のため完母です。飲みません。何時間開けても乳首ハムハムするだけなので1日中授乳にトライしています。元々母乳はよく出てたのにもうほとんど出…
離乳食口を開けてくれません。始めて1ヶ月経ちましたが口開けないし、開けても舌が出てきてガードされます。 そもそも完母なのに母乳も飲まないので飲食興味ないんだと思いますが口開けなかった子でもいつか食べるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🎀
1ヶ月早いですね😂😂
このまま減ってしまうのか心配だったのでよかったです!ありがとうございます!