子育て・グッズ 完母寄りの混合です。産後1ヶ月半でおそらく生理再開しましたがこんなに… 完母寄りの混合です。 産後1ヶ月半でおそらく生理再開しましたがこんなに早く来るもんですか!? 悪露はほぼ終わりかけだった矢先に鮮血が出るようになり若干お腹と腰が重いような感じがするので生理なのかなと思います。 生理再開しても母乳量とか変わらないですか? 最終更新:2025年12月11日 お気に入り 悪露 完母 生理再開 混合 産後 鮮血 母乳量 🎀(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目混合2人目完母ですが、2人とも産後1ヶ月で生理きました🙀 母乳が減ったなとは感じたことないです🤔💭 12月11日 🎀 1ヶ月早いですね😂😂 このまま減ってしまうのか心配だったのでよかったです!ありがとうございます! 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀
1ヶ月早いですね😂😂
このまま減ってしまうのか心配だったのでよかったです!ありがとうございます!