はじめてのママリ🔰
今年なりましたー!
予防接種してても、なりますよ☺️
めいりん
インフルエンザは予防接種してても罹りますよ。
今年は去年より体感で流行ってる気がします。
現在、予防接種済みの、娘が罹ってます。
あと、私の母も現在罹ってます。
娘が移したかもしれないです😅
ただ娘は、予防接種とタミフルのおかげか、2日で熱下がって元気なので、打ってればもし罹っても軽く済むかもしれませんよ。
soyo
予防接種しててもかかりますー😂
はじめてのママリ🔰
今年なりましたー!
予防接種してても、なりますよ☺️
めいりん
インフルエンザは予防接種してても罹りますよ。
今年は去年より体感で流行ってる気がします。
現在、予防接種済みの、娘が罹ってます。
あと、私の母も現在罹ってます。
娘が移したかもしれないです😅
ただ娘は、予防接種とタミフルのおかげか、2日で熱下がって元気なので、打ってればもし罹っても軽く済むかもしれませんよ。
soyo
予防接種しててもかかりますー😂
「その他の疑問」に関する質問
学校でのことです。小4なんですが ハサミをなくしたと数日前から言っており 名前がついていたタグが取れてしまっていたのと 落とし物のところや周りに聞いても 見つからないと探していました。 一昨日、先生のお手伝いを…
私の話です。 水曜日の午後2時に37.8°の熱 そのまま夜間の診察に行きましたが、そんなに熱ないからインフルじゃないと言われて咳止めの薬もらって終わり。 頭痛くて全く寝られず。 木曜日、最高38.9°、最低36.5°の熱が…
ファーストシューズをメルカリに出品されているミキハウスを買うか検討中です。 メルカリで購入したことがそもそもなく、不思議に思っていることがあるのですが なぜ新品・タグ付きのシューズを出品するのでしょうか?!…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント