妊娠・出産 妊活に時間はかかったけど、40で第三子を産めて大満足だった。高齢出産… 妊活に時間はかかったけど、40で第三子を産めて大満足だった。高齢出産で子育ての心労が激しく、金銭的にもこれ以上はもう無理と思ってる。 そんな時に魔が刺して、レス数年なのにふと行為をしたあと、後で確認したら排卵日直前だった。 これまで苦労したし、一発でなんてことは40代で無いはずと思いつつ、今日生理が来るまで4人いたらの想像ばかりしてしまっていた。 結果にホッとしてるのに、なんか残るモヤモヤ。 最終更新:12月11日 お気に入り 排卵日 高齢出産 生理 子育て 妊活 まるまる(1歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント