※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵検査薬のおすすめおしえてください。自己流タイミング法で3周期目で…

排卵検査薬のおすすめおしえてください。
自己流タイミング法で3周期目です🕊️基礎体温も一気に下がりそろそろリセットくるな〜と落ち込んでます😔💭
やはり基礎体温だけでは難しいのでしょうか?
排卵検査薬を使ったことがないのですが使ってみるべきでしょうか?その際お手軽でおすすめあれば教えてください!
最近、葉酸サプリも取り始めたのですが、👶来てくれた周期にこんなことやったよー!てのがあれば教えて欲しいです。
緩く始めたつもりがリセット続くと凹みます😔😔😔

コメント

はじめてママリ🔰

不妊治療など通う予定はありませんか??タイミング療法とても良かったです。色々調べて実際排卵してるのか、血液検査の結果何のサプリを飲めばいいのかなど教えてくれました。
2人とも不妊治療に通って妊娠しましたがその前は排卵日検査薬で自己流でしてたのでタイミングよりお金かかってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    半年ほどチャレンジしてから通院してみようと夫婦で話していたところです。
    1人目なので全く掴めずでして…難しいなと感じている日々です😔
    やはり早めに通院を検討した方がいいのでしょうか。

• 5時間前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

絶対通院おすすめです❗️
    うちのところは予約電話入れて初診は半年後でした😳💦なのでお電話だけでも🥺✨✨
    排卵日検査薬は当日または前日がタイミングしかわからないと思うのですが病院だと卵の大きさを見てきちんと見てくださり◯日にタイミングをなど教えてくれます。そしてきちんと排卵までしてるからまで分かりますし、卵管が詰まってないからなど全て検査してくださいますよ🥺

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予約から半年ですか😳😳そんなにかかるんですね…😨
    排卵チェックのみなども可能なのでしょうか?
    その際産婦人科なのか専門クリニックなのかどちらがいいんでしょうか💭
    一度行ってしまうとずっと通い続けないといけない気がして…😣

• 3時間前