Kmama
二人目の時、ベビーギフト券(アカチャンホンポや西松屋の)が嬉しかったです。育児用品はひと通り揃ってるので、その上で新たに必要なものだけ買えるので良かったです。
最近見て思うのは、レトルトの具だくさんスープセット(大人用)欲しいです😁離乳食や幼児食はなんとかなるんですが、ママが適当になってしまうので。
Kmama
二人目の時、ベビーギフト券(アカチャンホンポや西松屋の)が嬉しかったです。育児用品はひと通り揃ってるので、その上で新たに必要なものだけ買えるので良かったです。
最近見て思うのは、レトルトの具だくさんスープセット(大人用)欲しいです😁離乳食や幼児食はなんとかなるんですが、ママが適当になってしまうので。
「出産しました」に関する質問
【第二子、1ヶ月検診前の行動範囲について】 先輩ママさん、教えてください🥹 12月6日に次男を出産しました!一般的には1ヶ月検診を終えてから外出などできるようになると思うのですが、第二子の時は厳密に守っていました…
帝王切開後のテープについて 12/1に2度目の帝王切開で出産しました。 1度目とは病院が違い、前回は退院前に術後のテープは剥がされました。剥がした後は好きなものを貼ってOKだったのでアトファインとレディケアを貼って…
田舎だと若くして母になってる方多いと思うのですが、本当にそうなのでしょうか? 24歳で第一子、26歳で第二子出産しました。割と田舎に住んでますが、第一子はもちろん第二子でも私が同じ幼稚園の中で最年少です。そんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント