※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

落とす方が悪いとは思うけど、届けてくれない人が多くて嫌になる😮‍💨なん…

落とす方が悪いとは思うけど、届けてくれない人が多くて嫌になる😮‍💨
なんでそのまま貰っちゃうんだろう…
子供がそのまま貰ってっちゃうのかもだけど、届けようねとかないのかな〜😮‍💨

もちろん、落とすのが悪いのは分かってます。

ミッキーの赤ちゃん食事用ハサミ700円ほどを、食事した際に机下に子供が置いてきてしまい、すぐに気づいたので2時間後に戻って確認するとありませんでした😇
お店に聞いても机下までは見てなかったようで。
※座敷なのですぐ手に取れる位置

動物園で猫の赤ちゃん用ブランケット700円ほどを落としたことに気付き、動画内で落とした場所までバッチリ写ってたので20分後にそこまで戻りましたが、どこにも落ちてなくて、その日も、2週間後も問い合わせても落し物係まで届いてないようでした。

この20分から2時間の間で、誰かに拾われて、貰われたのだと思います。
みんなお金ないのかな…
数百円だからまあいいかってよりも、落とした物がすぐ貰われちゃってる事実に悲しくなりました。

コメント

ペコパ

ブランド物の財布とか誰もがわかるファミリアとかミキハウス系の高級物だったら「売り飛ばされちゃったかー」って思うけど、そこらへんで買った物(使用感あり)とられたとき、え、あれ欲しかったん?使うん?あれ。売るとしてもやで、どんだけお金ないねんって思っちゃいますね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりますー🤣
    売るにしてもそこまでのお金にはならないので、綺麗だったから使うんだと思います😮‍💨
    だとしてもですよ!笑
    この前、傘でさえパクられたんですよ😂防犯カメラで犯人がわかって、まさかの同じ赤ちゃん育ててる母親でした😂そしてその傘はまたどこかへ使い捨てしてきたと供述してて…!なんかパクられること多くてちょっと嫌になってきてました🥲愚痴ってすみません🥲

• 1時間前
いいね、参考は不要です!

申し訳ないけど、落ちてるものは
そのままにするか、近くの端っことかに
置いておきます。
わざわざ、貰うとかおもったことないです💦
そんな人いるんですね、、、。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

びっくりですよね…
    近くにもないし、落し物にもないので、閉園後は清掃や確認作業あるから見落としはないはずです!
    数分で貰われちゃったのだと思います😂もう嫌になります🥲

• 57分前